MENÜVORSCHLÄGE

VORSPEISEN

Brotzeitbrettl mit verschiedener Wurst- und Käsesorten am Tisch eingestellt p. P.   8,50 €

Gebeizte Fjordforelle an Kartoffelrösti und Schnittlauchschmand   10,50 €

Spanferkelsülzerl mit Meerrettich- Mousse an Rotwein- Schalotten Vinaigrette   10,50 €

Gemüseterrine auf Kräuterschaum und Salat   10,50 €

Thunfischtartar auf Wasabicreme und Kartoffelchips   13,50 €

Vitello Tonnato rosa Kalbsrücken auf Thunfischcreme und Kapern   13,50 €

SUPPEN

Kartoffelschaumsuppe mit Kresse und Croutons   6,50 €

Rinderkraftbrühe mit 3erlei Einlage   6,50 €

Kartoffelschaumsuppe mit Kresse und Croutons   4,50 €

Maronensuppe mit Zartbitterschokolade   6,50 €

HAUPTSPEISEN

Portion Bayrische Ente mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel   15,50 €

Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersoße mit 2erlei Knödel   12,50 €

Böfflamott von der Rinderschulter mit buntem Gemüse und Serviettenknödel      16,50 €

Geschmorte Backerl und rosa gebratenes Filet vom Kalb auf Vanillekarotten und Kartoffelpüree   22,50 €

Rinderfilet im Ganzen gebraten auf Trüffelsoße mit Bohnengemüse und Kartoffeltarte    24,50 €

DESSERTS

Kaiserschmarrn im Reindl am Tisch serviert mit Kompott   p. P. 6,50 €

Topfenmousse auf Beerenragout und Pistazieneis   6,50 €

Weißbiertiramisu auf Apfel- Zimtragout und Vanilleeis   6,50 €

Marmoriertes Schokoladenmousse auf Sauerkirschragout   6,50 €

Menu Suggestions

REINDLAUSWAHL

Vorspeisen auf Brettern oder Platten am Tisch eingestellt

Bayrische Vorspeisenauswahl mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Obazda, Kräuterfrischkäse, Brezn, Brot, Radi, Radieserl und Butter

oder:

Mediterrane Vorspeisen, darunter Vitello Tonnato, Anti Pasti, Pulposalat, Kartoffel- Olivenaufstrich, Baguette und Butter

Reindl

Spanferkelkeule im Ganzen gebraten in Dunkelbiersoße mit Blaukraut Bayrischkraut und Kartoffelknödel   p. P.  38,- €

Bauernente oder Gans mit Apfelblaukraut, Kartoffelknödel und Selleriesalat   p. P.  39,- €

Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit Gemüse und Semmelknödel   p. P.  41,- €

Gefüllte Kalbsbrust auf Schmorgemüse im eigenen Saft mit gebratenen Waldpilzen   p. P.  44,- €

Dessert

Gemischtes Reindl am Tisch eingestellt mit Kaiserschmarrn, Apfelkücherl, verschieden Kompotten und Vanillesoße

Die Preise verstehen sich immer als Komplettangebot mit Vorspeise und Dessert!

Menu Suggestions „Bavarian Reindl“