Schmankerl der Woche

Ab Dienstag den 17.03. jede 2. Woche
Schlachttag! Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

Blut und Leberwurst mit Sauerkraut
Und Kartoffelpüree

Schlachtplatte mit Wellfleisch, Blut- und Leberwurst dazu Sauerkraut
Und Kartoffelpüree

***
Gemischtes Gröstl mit Knödel, Pilzen
Sauren Gurken und Spiegelei

11,50 €

***
Sauer marinierte Semmelknödel mit Rotweinschalotten Vinaigrette,
gebratenen Pilzen und Salat
11,50 €
***
Lachstartar auf Kartoffelrösti
Und Schnittlauchcreme

13,50 €

***
Kürbiscremesuppe mit Croutons
4,90 €
***
Hausgemachte bunte Gnocchi
in Gorgonzolasoße mit Blattspinat

11,50 €

***

Cordon Bleu vom Schwein
mit Schinken und geräuchertem Käse
gefüllt an buntem Kartoffelsalat

13,50 €

Gefüllte Kalbsbrust mit Semmelfüllung
an Natursoße, buntem Gemüse
und gebratenen Pilzen

16,50 €

***
Kabeljaufilet in der Kartoffelkruste
auf Rahmwirsing und Senfschaum

18,50 €

***
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
von der gereiften Bayrischen Ochsenlende
mit Käsespätzle und Bohnen

21,50 €

***
Orangen Bayrisch Creme
mit marinierten Beeren
und Schokoladeneis

6,50 €

Unsere reguläre Speise- und Getränkekarte