Empfehlungen des Hauses

Unsere Wochenempfehlung

Hackbraten auf Pilzrahmsoße
mit cremigen Kartoffelpüree

11,50 €

***

Unsere Sommerempfehlung
Franzis Ingwer Spritz
mit Frank Mayers wildem Secco, Ingwersirup und Aperol

7,50 €

***

Sauer marinierte Semmelknödel mit Rotweinschalotten Vinaigrette,
gebratenen Pilzen und Salat

11,50 €

***

Marinierter Tafelspitz vom bayrischen Weiderind
mit Steirischem Kürbiskernöl, frischem Meerrettich
und Salatbukett

13,50 €

***

Rinderkraftbrühe mit Leberknödel und frischem Schnittlauch

4,90 €

***

Hausgemachte Spinatknödel auf Pfifferlingsrahmsoße
mit Speck und jungen Zwiebeln

13,50 €

***

Gesottene Rinderbrust auf saurem Kartoffelgemüse
und frisch geriebenen Meerrettich

15,50 €

***

Gefüllte Kalbsbrust auf Natursoße
mit buntem Gemüse und gebraten Waldpilzen

16,50 €

***

 Gebratenes Rotbarschfilet auf glasierten Kirschtomaten,
Kräuterrisotto und Kapern- Zitronenschaum

17,50 €

***

Pfeffersteak
vom der 5 Wochen gereiften Ochsenlende mit buntem Gemüse
und Ofenkartoffel mit Kräuterquark

19,90 €

***

Apfelkücherl im Bierteig gebacken mit Schokoladeneis

6,50 €