Wochenkarte

Sauer marinierte Semmelknödel mit gebratenen Austernpilzen und Zwiebelvineagrette

9,50 €

***

Marinierter Tafelspitz bayrischer Herkunft, mit Kürbiskernöl, frischem Meerrettich und Salatbouquet

12,50 €

***

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen

4,90 €

***

Kalbsleber „Sauer“ in Zwiebelsoße, Gemüse und Kartoffelpüree

16,50 €

***

Lammbraten auf Bohnengemüse und Kartoffelrösti

16,50 €

***

Rosa gebratene Frischlings Medaillons auf Kürbispüree und Romanesco
18,50 €

***

Wildragout auf glasierten Maronen, Wirsinggemüse und Serviettenknödel

18,50 €

***

Saibling auf Rahmspinat mit Rotweinbutter und kleinen Kartoffeln

18,50 €

***

Zwiebelrostbraten vom bayrischen Rind mit buntem Gemüse und Spätzle

19,90 €

***

Marmoriertes Mousse und lauwarmer Kuchen von Belgischer Schokolade mit Pistazieneis

8,50 €